SportSC

Seu portal de noticias de esportes

Figueirense começa com o pé direito

Figueirense faz boa partida diante do seu torcedor, e vence a equipe do Atlético Catarinense por 1×0.

O Figueirense começou a partida indo pra cima do Atlético, começando a tomar as rédeas do jogo. Goleiro Sidão trabalhou bastante na partida, fazendo grandes defesas na primeira etapa. O Atlético por outro lado, não conseguia se encontrar na partida, mesmo em alguns momentos chegando ao gol adversário, só que sem objetividade.

Figueirense com time novo e ainda buscando o entrosamento perfeito, mostrava que estava mais do que em casa. Uesley Gaúcho e Robson Alemão estavam se entendendo com boas saídas de bola, e marcações precisas. Léo Artur ficou mais solto, e pôde explorar algumas jogadas durante a primeira etapa. Completamente diferente do Léo Artur da equipe de Jr Rocha, que ficava preso e não aparecia para finalizar jogadas na ausência de Bassani.

Na segunda etapa, a equipe do CAC voltou um pouco melhor, mas o Figueirense o tempo todo permanecia intenso. A todo estante procurando o caminho do gol, exigindo grandes defesas do goleiro Sidão. Até que aos 32 minutos da segunda etapa, o predestinado Gustavo França cobrou muito bem a falta que contou com desvio na barreira estufando as redes do CAC. Assim, garantindo os três pontos para o Figueirense, e mostrando ao torcedor alvinegro o novo Figueirense. O Figueirense do Cristóvao Borges.

Comemoração do atacante Gustavo França após o seu gol de estreia pelo Figueirense. Imagens: Patrick Floriani/FFC

Figueirense agora volta a campo na quarta-feira, ás 16:00 da tarde, contra a equipe do Concórdia, no Domingos Machado de Lima, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

Público: 3.473

Renda: 83.964.00