SportSC

Seu portal de noticias de esportes

Sobre o Jogo Avaí x Marcílio Dias…

Andrey, meio campo do Avaí, um dos destaques da vitória Avaiana por 4 a 3 diante do Marcílio Dias, pela Copa SC.

Dois gols de escanteio, gol de roubada de bola e contra ataque, cruzamento com três jogadores na área, 4-4-2 espelhando o adversário e um pouquinho de entrosamento
Erros na bola aérea defensiva, uma virada em 4 minutos, tem que melhorar o posicionamento. Sentiram os gols do adversário (normal). No intervalo, retomaram o posicionamento e o time avaiano voltou a criar.
O técnico deles pediu para o goleiro cair após levar os dois gols e reposicionou o time, com os volantes encostando no Andrey, dificultando as ações de meio campo do Avaí. Segundo tempo ele, Andrey, já teve mais mobilidade, levando o marcador para os lados e abrindo espaços por dentro.
João Pedro, Wanderson, Andrey foram os principais destaques. Bom posicionamento do Modesto e Guilherme Santos.
Enfim, teve muita luta, num jogo desgastante pela falta de ritmo da equipe, em função também do gramado pesado, por causa da chuva forte que caiu durante a partida.
A gurizada encarou bem as adversidades do placar e do jogo. Gostei.